SAN JUAN CRUZ - CHIQUIÁN





Fuente de la Imagen: 
http://www.hotelnogaleschiquian.com

Es un paraje histórico junto a Rumichaca, que se encuentra ubicado a una altitud de 3487 m.s.n.m., en este lugar hay una cruz de color blanco de un tamaño considerable, su acceso hacia la cruz es a través de gradas de color ocre y rodeado de vegetación (eucalipto, hierba Santa y kikuyo); por su ubicación es una colina adecuada como mirador del paisaje que rodea Chiquián y el horizonte que abarca a la hermosa Cordillera Huayhuash, el territorio del pueblo de Pacllón, Sitio Arqueológico de Pueblo Viejo, las alturas del pueblito de Quisipata, Huasta, Aquia, el Nevado de Tucu Chira, los cerros de carcas, la silueta completa de la ciudad de Chiquián y hacia el Norte el valle de Pam Pam. 

ESTADO ACTUAL

Está un poco descuidado y no habilitado para recibir visitas turísticas, tampoco cuenta con señalización turística en la ruta ni en el mismo lugar.



Se encuentra a 1 1/2 km de la plaza de Chiquián. Altitud: 3487 m.s.n.m. COORDENADAS UTM : ESTE : 0264125 NORTE : 8876729

Fuente de la Información: Mincetur



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

BIENVENIDOS A MI WEB

La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas. Las abejas lo recogen, transforman y combinan con la enzima invertasa que contiene la saliva de las abejas y lo almacenan en los panales donde madura. Además la miel es una secreción que fue consumida anteriormente por éstas.

La intervención del hombre en el proceso de explotación de los panales de la colmena es conocida como apicultura.

Las características físicas, químicas y organolépticas de la miel vienen determinadas por el tipo de néctar que recogen las abejas.

El origen botánico de las mieles define también la mayor o menor facilidad de éstas a cristalizar.

La producción mundial media de miel es aproximadamente de 1.200.000 tn, y cerca de la mitad de ésta entra en los circuitos internacionales de comercio. Los principales países productores y exportadores son China, Argentina, España, México, Canadá, Hungría y Australia. Es difícil establecer un ranking de naciones, pues sus niveles de producción son muy diferentes. Los principales importadores a nivel mundial son la Unión Europea y Estados Unidos





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Presentación:

Somos 35 Estudiantes del 3° Grado de Educación Secundaria, de la Institución Educativa "Coronel Bolognesi" -del Distrito de Chiquián, Provincia de Bolognesi -Ancash -Perú.

Nuestro Profesor del área de Educación Para el Trabajo es Eder ESPINOZA ROSALES. y estamos trabajando en el Diseño de etiquetas para las actividades productivas de Nuestro Chiquián y asi mejorar la presentación de Nuestros Productos como por ejemplo: Quesos, Mantequillas y el Delicioso Manjar Blanco que son los mejores de La Región Ancash


Escrito por: Nadia Ibarra Laurente

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Objetivo del Trabajo

Chiquián se ubica en la parte nor-este de la provincia de Bolognesi, de la cual es su capital y forma parte de la region Chavin. Se encuentra a 3,350 m.s.n.m. tiene 6,500 habitantes y una superficie aproximada de 184,165 Km2.


Se caracteriza por la elaboración masiva de Quesos, Mantequilla, Manjar Blanco (derivados de la leche) y la producción de miel de abeja.

Nuestros padres elaboran los productos, pero su presentacion al mercado es limitada, es decir no tienen etiquetas para diferenciarse de otrso productos y asi darle una mejor presentacion a su producto final.

Entonces como hemos observado este problema, en el área de educacion para el trabajo, estamos trabajando en el diseño de etiquetas con el uso de las Tecnologias de la información y Comunicación.



Escrito por: GAMARRA GARRO,Alexander
3° A


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

PROGRAMA A UTILIZAR EN EL DISEÑO DE ETIQUETAS



COREL DRAW X6 (MODO TRIAL 30 DIAS)

Tanto si eres diseñador principiante como experimentado, CorelDRAW® Graphics Suite X6 es tu solución de software de diseño gráfico de confianza. Gracias a su completo entorno y software de diseño gráfico, edición de fotos y diseño de sitios web profesional, dispondrás de todo lo que necesitas para expresar tu estilo y creatividad con infinitas posibilidades.

Te sentirás a gusto enseguida, con su ayuda, plantillas diseñadas por profesionales y vídeos de formación integrados. Así, podrás crear con total confianza: desde logotipos y letreros impactantes hasta sitios web personalizados, gráficos para Web, vallas publicitarias, rótulos para vehículos, folletos y mucho más. Tu estilo. Sin límites.

Requerimientos del Sistema:
  • Microsoft® Windows® 7 (ediciones de 32 o 64 bits), Windows Vista® (ediciones de 32 o 64 bits) o Windows® XP (32 bits), todos con los Service Packs más recientes instalados
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 o AMD Opteron™
  • 1 GB de RAM
  • 1,5 GB de espacio en el disco duro (para la instalación típica sin contenido; será necesario espacio en disco adicional durante la instalación)
  • Ratón o tableta gráfica
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 o posterior


VIDEO DE INTRODUCCIÓN A COREL DRAW X6



Agradecimiento por el video a: Multivisiones2050



Publicado por: Eder ESPINOZA ROSALES

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

EJERCICIO N°01 Y N°02

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

EJERCICIO N°03 AL N°07

EJERCICIO Nº 3 al 7 DE COREL DRAW

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

PRODUCTOS CULMINADOS POR LOS ESTUDIANTES DFEL 3° GRADO DE EDUCACION SECUNDARIA

A continuacion se presenta los diseños eleaborados por los estudiantes del 3° grado de edcacion secundaria:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

EXPOSICIÓN DE TRABAJOS IMPRESOS CON LOS ESTUDIANTES DEL 3° GRADO "A"-SECUNDARIA

PRESENTACION DE LOS ESTUDIANTES AL CONCURSO DE TELEFONICA




EXPOSICION DE ETIQUETAS DE QUESOS



EXPOSICION DE ETIQUETAS DE MIEL DE ABEJA








EXPOSICION DE ETIQUETAS DE MANJAR BLANCO

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0